Ажурные кофты вязаные с закругленными полочками схема

ажурные кофты вязаные с закругленными полочками схема
Потому что такие тети уже признали факт, что надо что-то делать и делают. Для вязания кардигана потребовалась полушерстяная пряжа 350м в 100гр и спицы № 4. Вязала я его вообще без всякого описания раздельными частями. Подробнее… Джинсовый жакет женский Lucy 1348 Женский джинсовый жакет это универсальная вешь, которая подходит на каждый день. А с таким видом пряжи, как Деним, джинсовый жакет можно и связать спицами. Узор 1: вязать по схеме 1. Узор 2: вязать по схеме 2. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды -только лиц. петли.


Можно расслабиться и просто связать по прямой 45 рядов.4. Спущенное плечо (выглядит как небольшой рукавчик) также вяжется укороченными рядами. Узор для изделия Полная дама должна помнить о том, что крупный узор сделает визуально её фигуру еще массивнее. Идеальное облегание (без складок на спине) достигается за счет вывязывания горизонтальных выточек на талии.Ну что, приступим?Для построения схемы и выкройки использовались следующие мерки: ОГ 92 см, ОТ 68 см, ДИ (длина по спинке) без учета закругленного подола – 50 см. Читать полностью Потрясающий жакет, который связан из не менее потрясающей пряжи.

Вшить рукава так, чтобы середина рукава совпала с плечевым швом. Чтобы сделать мешковину для кармана – 27 п, 2 К.П. – Л.Г. Через 12 см – закрываем К.П. Вязать на 27 П., которые остались. Единственное ограничение — это запрет на любое коммерческое использование. Если вы еще не умеете это делать, потренируйтесь на другом образце.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.