Аппаратурная схема рыбы горячего копчения

аппаратурная схема рыбы горячего копчения
Оптимальный способ дефростации. -Дефростация мяса может проводиться с помощью рассола, температура воды при этом поддерживается в районе +10. Плюсы: быстрая разморозка (в среднем 10 часов). Минусы: в дальнейшем мясо будет годно только на посол. Квасы хлебные — белый (пшеничный), красный (ржаной). Квас отличный и столовый отличный. Современная автоматизация не только освобождает человека от непосредственного и постоянного участия в производственном процессе, но и берет на себя часть функций, связанных с управлением им и контролем.


Дефростация (размораживание) Существует множество способов, но наиболее используемые следующие: — Медленное оттаивание при температуре от 0 до +6. Недостаток — долгий процесс разморозки (3-7 дней). — Быстрая мяса при температуре около +20. Полутуши размораживаются в течение 1-2 суток. Обжарка. После осадки сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы обжаривают. Пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы, ее значение в правильном питании. Перевязанные батоны навешивают за петли шпагата на палки так, чтобы они не соприкасались между собой. ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Термическая обработка — заключительная стадия производства колбасных изделий; она включает осадку, обжарку, варку копчение, охлаждение и сушку. После тщательного измельчения нежирного сырья добавляют специи, крахмал, сухое молоко. В конце в куттер загружают жирную свинину или жир.

Лопаточный и шейный отрубы отделяют от средней части между четвертым и пятым ребром. Из полученных частей выделяют отрубы для изготовления продуктов из свинины и полуфабрикатов, а остальное мясо направляют на обвалку. При разделке туш старых животных грудинку отрубают секачом. Промышленная микробиология поставляет животноводству, по крайней мере, три вида важных веществ: кормовой белок или белково-витаминные концентраты, незаменимые аминокислоты и кормовые антибиотики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.