Асд2 схема для лечения бронхиальной астмы

асд2 схема для лечения бронхиальной астмы
Зато вторая (АСД-2) и третья (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных. Эксперименты по лечению людей проводились на добровольцах. АСД фракция 2 разбавлялась водосодержащим раствором и применялась как внутреннее и наружное лечебное средство. Такое неожиданное изобретение не укладывалось в рамки научных поисков и общепринятых убеждений того времени.


Что же такое АСД? АСД – продукт термического разложения органического сырья, имеющего животное происхождение. Народное лечение полипов носа прополисом Дышать над дымом прополиса является полезным и помогающим в борьбе с полипами носа. Перорально за 30-40 минут до еды, 3 – 5 кап. на ½ стакана кипяченой воды, курс 5 дней через 3; Кашель, насморк. 2 раза в день по 1 мл АСД-2 на ½ стакана кипяченой воды; Колиты, гастриты. Упорные хождения по инстанциям не принесли результата: на работе Дорогова так и не восстановили. И это несмотря на то, что за изобретение АСД он был удостоен Государственной премии.

Учитывая, что армия зожевцев постоянно прибывает, неплохо было бы увидеть на страницах «ЗОЖ» статью, посвященную лопуху. Поддерживающий период лечения по Системе «ОНКОНЕТ» завершен в декабре 2011 г. с переходом на программу «Активная онкопрофилактика». Рита и Александр Д., 25 и 30 лет соответственно, Украина. Симптомы и признаки себорейной экземы Себорейная экзема обычно развивается на волосистой части головы, а также в складках кожи, за ушами, на сгибах рук и ног. Вопрос — нужно ли идти и снова обследоваться к пульмонологу для корректировки терапии. Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Контроль ЭКГ. Вести дневник артериального давления и пульса, измерение утром и вечером ежедневно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.