Барселона схема игры с растановкой играков

Дома, кстати, они не проиграли в этом сезоне вообще ни разу, оставаясь непобедимыми аж с марта прошлого года. Первые минуты игры гости обозначили стремление не прижиматься к собственным воротом и обороняться довольно высоким и узко располагающимся блоком. С чем явно была не согласна «Барса», сразу же принявшаяся вдавливать ПСЖ в его штрафную площадь. Футболисты «Севильи» оставляют Рамосу два варианта для того, чтобы сохранить мяч. Он выбирает передачу игроку у боковой линии. Единственный вариант передачи для Матюиди уверенно пресекает игрой на опережение Умтити, который не дал скоростному Моуре сделать ровным счетом ничего!

90+4′ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все, «ПСЖ» в феноменальном матче раскрошил «Барселону» и сделал громаднейший шаг в сторону четвертьфинала. Следующая группа из 2-3 футболистов старается перекрыть возможную передачу мяча как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. Португалия, по сути своей, действовала как раз с парой нападающих, хотя Нани до этого очень редко и не слишком удачно выходил на острие атаки. У Италии здорово работала связка Пелле – Эдер: Грациано выигрывал весь верх, а Эдер подхватывал мячи и разгонял быстрые атаки. Диагональное перемещение Дениса Суареса приводит оборону «Севильи» в смятение. На левом фланге снова большая свободная зона.
Когда активизируется один из вышеперечисленных ориентиров, игроки «Севильи» мгновенно включаются в прессинг. Происхождение и история Эта схема игры ведёт своё начало, как и многие схемы, от 4-2-4. Успехи сборной Бразилии на чемпионатах мира сделали её популярной во всём мире. Хорошим дополнением к защитным навыкам станет высокий навык дриблинга, помогающий начать атаку. Клопп старался делать игру своей команды зрелищнее, красивее. С тактикой Барселоны всё предельно ясно.Короткий пас, высокая оборона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.