Блок схема разработки стандартов

блок схема разработки стандартов
Под методологией (нотацией) создания модели (описания) бизнес-процесса понимается совокупность способов, при помощи которых объекты реального мира и связи между ними представляются в виде модели. Этот метод позволяет дать стоимостную оценку каждому отдельному процессу и всем бизнес-процессам организации в совокупности. Пунктирные линии в символе комментария связаны с соответствующим символом или могут обводить группу символов. Обозначения условные графические Приведены графические обозначения допустимых типов элементов блок-схемы. Способность получать результат с заданными параметрами и характеризует ее эффективность. Подробное рассмотрение программных продуктов, предназначенных для построения и поддержания СМК, представлено в разделе «Инструментарий для построения системы менеджмента качества». Результат этапа: выбранный программный продукт.


Если две или более линии объединяются в одну линию, место объединения должно быть смещено.Пример.4.2.4. Линии в схемах должны подходить к символу либо слева, либо сверху, а исходить либо справа, либо снизу. Рассмотрим генезис методологий моделирования бизнес-процессов, а также представим обзор современных методологий и инструментов, предлагаемых на рынке. Нажмите кнопку ОК . В группе Печать нажмите кнопку Печать. Перейдите на вкладку Размер страницы. В группе размер страницы выберите размер в соответствии с содержимым документа. Для возврата к обычному редактированию на вкладке Главная в группе Сервис нажмите кнопку Указатель. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Результат этапа: договор банка с органом сертификации. 4.2. Предсертификационный аудит Предсертификационный аудит проводится с целью оперативного устранения замечаний органа по сертификации. Помещения банка обеспечивают необходимый уровень безопасности, сохранность банковской и коммерческой тайны. Политика в области качества обеспечивает основу для разработки и анализа целей в области качества. Эскизный проект считают “сравнительно честным способом отъемы лишних дензнаков у заказчика”. Вникнуть и разобраться пришлось относительно недавно — в процессе разработки системы управления требованиями, заточенной под отечественную специфику. Рассмотрены лишь основные символы, которых всегда достаточно студентам.Терминатор начала и конца работы функцииТерминатором начинается и заканчивается любая функция.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.