Блок-схема технического надзора

блок-схема технического надзора
Она включает в себя организационную структуру, планирование, распределение ответственности, сложившуюся практику, процедуры, процессы, а также средства для дальнейшего развития, внедрения, реализации, анализа и соответствия политике организации в области профессиональной безопасности и здоровья. Помещения для приема заявителей должны быть оборудованы табличками с указанием номера кабинета, фамилии, имени, отчества (при наличии) должностного лица, ответственного за предоставление государственной услуги, режима его работы. Распоряжение о проведении проверки подписывается начальником органа ГПН либо его заместителем и заверяется печатью издавшего его органа ГПН. При проведении проверки комиссией в распоряжении о проведении проверки первым указывается должностное лицо органа ГПН, возглавляющее комиссию.


Результатом административной процедуры является оформленное сотрудником свидетельство о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов, выдаваемое подразделением технического надзора. Заключение государственной экологической экспертизы направляется заявителю в течение 5 календарных дней со дня его утверждения. Заключения по результатам аудита (проверки) — выходные данные аудита, предоставленные группой по аудиту (проверке) после рассмотрения целей аудита и всех наблюдений аудита.

Основанием для включения плановой проверки органа власти в пятилетний план является истечение пяти лет со дня окончания проведения последней плановой проверки органа власти. Осуществляется регистрация изменений в Листе регистрации изменений, прилагаемом к перечню нормативной правовой документации, с указанием причины внесенных изменений; — аннулирование правовых и иных требований. Риск — сочетание вероятности возникновения и последствий определенного опасного события. Организация — компания, объединение, фирма, предприятие, институт, ассоциация или любое их подразделение, акционерное или не акционерное, частное или государственное, которое выполняет свои функции и имеет административную систему. Производится осмотр конструкции транспортного средства на соответствие требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения, на соответствие требованиям ДОПОГ и сведениям, указанным в представленных документах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.