Болеро из овала крючком схема

болеро из овала крючком схема
Розовое болеро для девочки Автор: NA 0 комментариев Болеро для девочки Интересная модель болеро, которое способно облачить вашу дочку в настоящую принцессу. Содержание Наши маленькие детки тоже мечтают быть модными. Подборка А вы любите вязать воротнички, легкие, воздушные и невесомые? Я очень люблю, хотя и вяжу их очень редко. Для рукавов набираются воздушные петельки в количестве 42. Далее провязывается небольшая резинка из лицевых и изнаночных элементов. Такое болеро может стать отличным завершением вечернего наряда, если связать его в красном или черном цвете.


Красивым окончанием болеро будет обвязка крючком или волан, пущенный по низу. Перед началом вязания, желательно, сделать выкройку или подобрать подходящие по параметрам схемы. Для работы была использована пряжа Divino тёмно серого цвета. Для маленького ребенка будет достаточно 100 или 150 гр. пряжи, спицы подойдут под номером 2,5 или 3. Учитывайте плотность своего вязания: чем плотнее вы хотите связать болеро, тем тоньше берите спицы. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44867 Дата: 5-10-2015, 18:25 Асимметричное пончо и шарф-петля. Схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Красивый пуловер-пончо с ажурными вставками, связанный крючком.

Размер: 38 Для вязания болеро спицами вам потребуется: 450 г голубой пряжи Mondial Baby Seta (80% шерсти, 20% вискозы, 140 м/50 г); прямые спицы № 4; штопальная игла. Возьмите такой жакет в отпуск, и прохладным вечером он не только украсит вас, но и согреет. Под каждой картинкой есть слово ОПИСАНИЕ, кликните по нему и в новом окне откроется описание модели. Болеро с рукавами Любое вязание начинается с выбора пряжи и спиц, при этом чем больше планируется размер изделия, тем больше объем пряжи нужно заранее подготовить. При этом очень важно выбрать хорошую пряжу, лучше – натуральную, качественную, то есть которая не будет скатываться и не потеряет форму со временем. Мягкая пряжа будет приятной к телу и создаст ощущение воздушности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.