Ваз 2115 схема сигнализации с подключением к поворотам

ваз 2115 схема сигнализации с подключением к поворотам
Все это позволяло «шестерке» оставаться в лидерах продаж АвтоВАЗа аж до начала 2000-х годов, покуда с передачей в 2002 году производства на все тот же Иж качество не скатилось в полное говно. Впоследствии эти решения перешли на все семейство «Самара». До выпуска автомобилей семейства ЛАДА 110 эта модель была наиболее престижной и популярной. Эти изменения позволили комфортно разместить в машине 5 человек и просторный багажник, близкий по своему объему к «десятому». Расстояние между сиденьями увеличено на целых 125 мм. К сожалению, из-за того, что машина получилось тяжелой, прицеп ей противопоказан. Однако, ввиду морального устаревания уже к моменту начала производства в той стране, паршивого качества комплектующих и сборки армейским способом, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой завода. Правда, ходят упорные слухи, что экспортные варианты лучше «внутренних». Но после распада совка, мильоны этих ведер со всего мира прибыло под гордым именем реэкспорт просто дохрена да и стоили даже у нас тоже дорого, ведь продавцы нагло пиздели о «лучшем качестве», вовсе нихуя.


Самые упёртые возят своих трёхлетних птенцов непристёгнутыми на передних сидениях ржавых «копеек», в особо тяжёлых случаях сажают туда жену/тёщу (нужное подчеркнуть), а малолетнего спиногрыза ей на колени. Будет чем помыть руки. Не забывай про уровень масла, равно как и его регулярную замену. Алсо, высоко ценится у специфической категории граждан, а также у некоторых недалёких умом отставных военных и ментов — так как задние фонари сильно напоминают по форме погоны. И все же конец немного предсказуем: 29 декабря 2012-го «пятнашка» первой из семейства ушла на покой.

Обрати внимание, чтобы новый блок был сертифицирован, иначе — прощай легальный техосмотр. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки. Кстати, уже давно появились «питерские» бензонасосы, напоминающие плунжерный тип, поэтому ебля со штатным практически решена. Но это не избавляет от других проблем. Изменения коснулись сцепления и КПП, в которой заменены подшипники, механизм переключения передач, а также все прокладки и уплотнители.Двигатель создан на базе хорошо знакомого «21213», он имеет гидротолкатели клапанов и гидронатяжитель цепи привода распредвала. Технический уровень универсалов в то время отличала слабая герметизация салона от пыли со стороны задней двери и паров бензина через горловину бензобака.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.