Весенняя шапочка для девочки сицами схема и описание

Немного раздвигаем колечки, чтобы была возможность закрепить нити шнурком (вяжем крючком косичку, либо нить в два сложения), связываем надежно двумя узлами. Мода для детей, как и мода в вязании для женщин не стоит на месте. И согласно мировым тенденциям мы ежедневно публикуем новые модели вязаных вещей для детей. Набираем 60 петель на круговые или на простые спицы. Дальше следуя теоретическим расчетам и немного корректируя разбивку по группам, получаем такую комбинацию петель: 3п 3п 2п 2п 2п 1п 1п 1п. Все изменения отразим на схеме для реглана.

Рисунок шапки: резинка 2/1 и узор из кос. Горловина переда — кривая линия. В середине горловины переда оставляют горизонтальную часть = 4 см (для взрослого). Каждую часть от середины делят на 3 равные части. Чепчик для новорожденного Автор: KisankA комментариев Самые маленькие люди, самые беспомощные и беззащитные и очень нуждаются в нашей заботе и защите. Получается, что схему нужно повторять 3 раза! С 15 ряда переходим на простые спицы 5 мм. Виды детских шапочек и шарфов спицами Очень простые, всем знакомые узоры, смотрим и думаем, выбираем. На видео рассказ о том, как вязать детскую шапку с объёмным верхом:.
Винтажная шапка для девочки Для этой стильной шапочки лучше всего подойдёт толстая пряжа, персикового или светло-коричневого цвета. Линия горловины состоит из следующих частей: спинки, переда и верхней части рукавов. Если есть остаток, то его прибавляют к 1-ой части, считая от середины переда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.