Виды схем электроснaбжения vbrhjhfqjyf

виды схем электроснaбжения vbrhjhfqjyf
Тепловые сети допускается прокладывать в общих траншеях с водопроводами, водостоками, канализацией и газопроводами давлением до 0,3 МПа включительно. Они являются вписанными в контур самого основного здания. 3. Внутрицеховые. Функционально подстанции делятся на: Трансформаторные подстанции — подстанции, предназначенные для преобразования электрической энергии одного напряжения в энергию другого напряжения при помощи трансформаторов. Это позволяет бесперебойно снабжать теплом все районы города и одновременно устранять неисправность. При этом учитываются также стоимость разных вариантов, расход кабеля, способы выполнения сети и др. Типы трансформаторных подстанций Существуют несколько категорий, которые в полной мере могут охарактеризовать типы трансформаторных подстанций.


Следовательно, при повреждении одной из линий вся основная нагрузка автоматически воспринимается другой линией, что учитывается при выборе сечения линий и трансформаторов. Для транспортировки тепла к потребителям используют трубопроводы — тепловые сети, которые могут передавать тепло с помощью воды и пара, и в зависимости от теплоносителя они соответственно могут быть водяными и паровыми. В настоящее время тепловые сети могут передавать тепло на большие расстояния. При двухступенчатых радиальных схемах применяются промежуточные РП, от которых и питаются распределительные сети второй ступени. Радиальные схемы с числом ступеней более двух громоздки и нецелесообразны, так как при этом усложняется коммутация и защита; иногда они применяются при развитии предприятия и при необходимости добавления новых подстанций или для питания отдельных периферийных подстанций.

Усиление кирпичных перегородок между соседними лоджиями-Благоустройство территории. – 5 чел. Дальнейшее же распределение энергии по отдельным участкам от РП к цеховым подстанциям и двигателям высокого напряжения на таких предприятиях производится как по радиальным, так и по магистральным схемам. Получают напряжение от одного до нескольких крупных объектов, которые находятся на небольшом расстоянии друг от друга либо непосредственно рядом. Тепловую мощность ЦТП выбирают с учетом перспективного строительства. Содержание текста должно быть кратким и точным. В надписях на схемах не должны применяться сокращения слов, за исключением общепринятых или установленных в стандартах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.