Владивосток схема аэропорта

владивосток схема аэропорта
Инфраструктура В непосредственной близости от аэропорта находятся гостиницы («Исток», «Лесная Поляна», «Меридиан», «Приморавтотранс» и др.), отели («Вилла АртЭ», «Гавань», Hyundai, «Жемчужина» и т. д.) и хостелы («Оптимум», Mirabel, «Комфорт» и т. д.) различного уровня. Предназначена для пассажиров с детьми до 7 лет. К услугам – спальня с 10 кроватями и с оборудованными местами для пеленания, игровая комната, туалетные комнаты, кухня, комната для посетителей. Для тех, кто летит заграницу, работают бутики «Duty Free». Для тех, кому необходимо совершить банковские операции, в здании аэровокзала расположился офис «Сбербанка», а также банкоматы «ВТБ-24», «Росбанк» и др.


Автомобильная дорога Владивосток — Находка — порт Восточный является частью международного транспортного коридора «Приморье-1». Первый участок дороги начинается в районе транспортной развязки на старый терминал аэропорта и завершается на выезде из Артема, в районе поворота на поселок Силинский. Имеет две взлётно-посадочные полосы с искусственным покрытием шириной по 21 м каждая и длиной 1000 м и 600 м. В настоящее время регулярные рейсы не выполняются, аэродром используется военными. Важный инновационный принцип организации пространства терминала – применение энергосберегающих технологий и решений, направленных на сохранение солнечной энергии. Контакты Контактный центр во Владивостоке: +7 (4232) 307-000 (круглосуточно). E-mail:. Впечатление просто ужасное, старый аэропорт хоть и уступал в комфорте и внешнем виде, но такими проблемами не страдал. Кроме того в здании аэропорта расположены детские зоны, где дети могут отдохнуть и поиграть.

Ожидается развитие на японском направлении: увеличение частоты полетов в Токио и открытие маршрутов в другие пункты страны. Багаж На первом этаже терминала находится круглосуточная камера хранения, где стоимость одной ячейки составляет 240 рублей. Карточки Wi-Fi можно приобрести в камере хранения в цокольном этаже аэровокзала российских авиалиний.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.