Водопровод на схеме

водопровод на схеме
Опять же все только самое важное: Насосная станция или насос. Для монтажа внутридомовой водопроводной системы используют полипропиленовые или металлопластиковые трубы. Колодец чаще используется для этой цели, так как это дешевле и проще. Работы по монтажу труб должны выполняться специально обученным техническим персоналом, имеющим соответствующие удостоверения и владеющим особенностью технологией обработки металлополлимерных труб. Коллекторная схема нужна для больших домов с круглогодичным проживанием нескольких человек. Крайне желательно, чтобы счетчики и рукояти вентилей были выделены цветом.


Витковое расположение кабеля допускается только на вводах и в местах установки водопроводной арматуры. Пилить нельзя, особенно металлопластик, надежных соединений не получится. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим сводом правил следует руководствоваться заменяющим (измененным) документом.

Кроме того, вода на производственные нужды подается в определенном режиме (в части расходов и напоров воды), предусмотренном технологическим регламентом, нарушение которого недопустимо. Такие мероприятия позволят избежать промерзания водопровода и использовать скважину зимой. Водоотведение. Оптимальный вариант – септик. Он и недорог, и эффективен, и экологичен. Диаметр ямы должен быть больше размеров кессона в два раза. На дно залить бетонную подушку (толщина 20 см). Установить кессон. Если раньше вода поступала из колодцев, то теперь ее получали из трех буровых скважин, две из которых давали по 10 тысяч ведер в час, а одна – 8 тысяч. В 1908 г. водопровод мог уже обслуживать до 70 улиц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.