Вышиваем домик по фэншую схема


Крайне важно вышивки на желания, не создавать в праздники. Не самым удачным днем для создания такой картины считается и воскресенье. В качестве изображения для вышивки на желание можно выбрать иконы. Вот такая история) Я уже третий домик вышиваю, а воз и ныне там. Можно вышивать также и портреты знаменитых и успешных людей. Или в южной части своей комнаты. И вообще в этих секторах лучше иметь все предметы парами, две свечи, два цветка(кстати на востоке и на кавказе-два цветка(пара!!)дарят как символ любви, и четное количество живым. Причем лучше старый, деревянный, но красивый, мощный и без трещин, так сказать надежный. Но когда вешать будете, внимательно выбирайте место: парусник должен «плыть в дом».ПЕЙЗАЖ — символ удачи и благоприятных возможностей.ПЕТУХ — символ бдения, неусыпности. Такое изображение следует вешать на юго-западе собственной квартиры, где по науке фэн-шуй расположен сектор брака и любви.


Однако, прежде всего, вязаные детали (не важно, связаны они крючком или на спицах) нужно растянуть и увлажнить. Исключение могут составить сложные рисунки; — нитки для этой работы подбираются зависимо от структуры полотна; — нельзя стягивать или растягивать полотно. Очень хорошо, когда картины с плодами находятся на кухне.ПОДКОВА — символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. Изображение Мадонны с ребенком – самый сильный оберег в этой области. Lanochka.69 немного не поняла а далее читать дальше А вот водопад-не очень хороший символ (символ течения вниз), те. ухудшения текущего состояния, и прежде всего финансового.

Можно поместить в фонтан с водой — увеличит денежную удачу. Просмотр телевизора – не предпочтительное занятие во время такого процесса. Не стоит отвлекаться на всевозможные дела, если вы вышиваете иконы. Помогает всем, кто хочет достичь поставленных целей и обрести желаемый счастливый результат. Сестра через какое-то время закончила вышивку — сразу машину починили (правда, ее тут же продали и купили другую ).»Роза, королева цветов, по легенде росла в раю без шипов, но обрела их после грехопадения человека как напоминание.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.