Вышивка игольница арбуз схема

Признаться, не особенно вдохновилась этой безделицей, пусть даже симпатичной. Ещё одна особенность бискорню заключается в способе сборки вышитых квадратиков. Подробнее… Подробности Автор: Galina Yoho (Галина Йохо) Просмотров: 3270 Август для календаря Lizzie Kate. В этот раз два варианта арбуза. Самое главное – квадраты должны быть одного размера. Ключи мои, но ориентиром служили несколько известных дизайнов.

Подскажите пожалуйста программку в контурной глади для бисера. Правда в прошлом году она висела на месяц больше, чем нужно:) Надеюсь, вы меня простите…Светлана Всех с праздниками наступившими! Скоро день Святого Валентина или День всех влюбленных!
Зачем она? Но… понадобилась игольница. И мне показалось, что сделать бискорню, а потом приспособить её как игольницу, будет в самый раз. А ведь бискорню можно использовать не только как игольницу, но и как ёлочную или детскую игрушку, маячок для ножниц, ключей и многое другое. Квадратики полностью вышиты и выглядят так. 4. Выкраиваем наши квадратики с припуском на швы в 1 см (то есть отступив от контура, выполненного швом «назад иголкой», 1 см). Меньше делать припуски не желательно, т.к. это может привести к распусканию канвы. БИСКОРНЮ (мастер-класс) Однажды я увидела маленькую рукодельную штучку – бискорню. Такую красоту можно сотворить всего за пару вечеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.