Вяжем следочки крючком схема

вяжем следочки крючком схема
Обвязать крючком верхний край носков 1 круговым р. ст. б/н, закончить 1 соед. ст. Потом изделие делим на […] Читать дальше 07.01.17 / Вязание для дома / 1 ком. Ботики тоже вязала по МК ковбойских ботинок, но чуток переделала. Набираем 22 воздушные петли и вяжем след по схеме: Для одного тапка нам понадобится два вязаных следа. Если вам нужен другой размер — убавьте или прибавьте количество воздушных петель. Следующий ряд вяжем ст. б/н и опять убавить до 56 петель.


Этот вид вязаной домашней обуви отличается оригинальностью модели и простотой в исполнении. Чередуем вогнутый и выпуклый столбик. 2 ряд вяжем резинкой без каких-либо убавлений. Вряд ли найдется много таких рукодельниц,у которых самое первое изделие получилось безукоризненным и таким,каким хотелось бы его видеть до начала работы. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Сборка: сшить и стянуть носок тапочки нитью Следки с листиками очень нежные и теплые. Вас также заинтересуют следующие статьиcoded by nessus на Ваш сайт.

Меня зовут Татьяна, живу в ХМАО Сосьва выкладываю впервые свою работу, не судите строго только начинаю осваивать крючок. Бесплатное вязание аксессуаров представлено на нашем сайте в большом объёме, и охватывает широкий спектр таких стильных предметов, как те же носки, крючком или спицами, домашние тапочки, вязаные сапоги из разных видов пряжи, следки для детей и взрослых. Когда все петли прибавлены, вяжете до начала пятки цилиндрик. Детские тапочки своими руками Каждая мама знает, как тяжело приучить малыша носить комнатную обувь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.