Вязаная карусельная лошадка схема

вязаная карусельная лошадка схема
Разрезаем сверху и распускаем «волосы»: Можно слегка подравнять челку 🙂 Из этой же пряжи делаем хвост для лошадки: Приступим к прикреплению ушек. Лошадка достаточно лёгкая — её можно подвесить на ёлку в качестве игрушки. Для этого нам потребуется более пушистая и мягкая пряжа. А для того, чтобы грива получилась ровной, мы воспользуемся одним хитрым приспособлением. В принципе, если Вы доверяете своему глазомеру, то можно просто прикрепить нити. Возьмем еще один пятиугольный мотив: Пришиваем его к задней стороне головы.


Набираем 5 воздушных петель и замыкаем их в кольцо. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный цыплёнок крючком11 апреля 2015Связала к Пасхе такого милого цыпленка. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная пасхальная курочка21 марта 2012К пасхальной теме нашла замечательную статью и работу Натальи Грухиной.

Толщина нити: средняя.читать далееВязаная игрушка Комарик14 марта 2014С удовольствием хочу вас познакомить с автором замечательных вязаных игрушек, Любовью ЕрлыгаевойРост комарика — 22 см. Нить обрезать не нужно, так как далее мы будем пришивать ушки к голове лошадки. Далее повторяем *два столбика с накидом, воздушная петля* — 5 раз. Близится самый волшебный праздник — Новый год. И многие мастерицы уже сейчас задумываются о том, какие же подарки преподнести своим близким. Мы предлагаем Вам связать крючком вот такую вот замечательную лошадку. Согласитесь эти вязаные цыпы никого не оставят равнодушнымиДля вязания цыплят вам потребуется: шерстяной пряжи желтого, белого, красного/оранжевого цветов, крючок 3-4.Исполнение: вязание крючком. Последний ряд — столбики без накида пряжей белого цвета: Остальные мотивы вяжутся аналогично.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.