Вязание круговыми спицами манишка для детей схема фото

вязание круговыми спицами манишка для детей схема фото
Схема и описание Если вы думаете, что пончо предназначено исключительно для прохладной осенней погоды, то вы глубоко ошибаетесь. Берет связан из пряжи розового цвета. От взрослого берета данное изделие отличается только размером. Вы можете украсить этот берет, связанным крючком накладным цветком или целым букетиком. Схема вязания узора Условные обозначения к схеме вязания узора Накид. Размер рассчитан на мальчика двух или трех лет.


Острые или ломкие декоративные элементы тоже не желательно использовать для украшения вязаного для детей изделия. Как вязать манишку спицами Итак, начинаем вязать манишку с воротника. Шляпка связана из пряжи двух цветов: ярко-розовой и светло-розовой, которые хорошо сочетаются между собой. Рада приветствовать вас в новом, очень интересном и полезном мастер-классе сайта Волшебные нити! Изделие очень удобное, а главное, что оно надежно защитит вас от простуд и холодов.

Чтобы мальчику было приятно и уютно себя чувствовать в одежде ручной работы, связанной спицами, выбирайте нитки приятные на ощупь и мягкие,но в то же время — прочные.Как правильно украшать модели, связанные спицами? Поднимите четыре звена в том месте, где было сокращение петлиц спереди и четырнадцать штук сзади. Без отрыва нити набираем 16 оборотов-накидов между ушками. В следующем ряду накиды провязать скрещенными лицевыми. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.