Вязанные крючком топики на лето схема

вязанные крючком топики на лето схема
Начните работу с выполнения кружевной полосы из 8-ми мотивов для талии. Начинаем вязать верх, находим середину, отступаем в бок так чтобы получилось 11 мотивов (кармашков), нить в конце каждого ряда придется отрезать. Затем по схеме связала трилистник и все сшила друг с другом.


Отдельно хотелось бы сказать о топах из льняной пряжи. Представляю Вашему внимание несколько своих работ:Платье по мотивам Ванессы Монторо. Крючок – моя слабость, вяжу я со школы. Но раньше не было журналов с таким количеством интересных идей. А вот осваивать новые техники вязания я начала относительно недавно – лет 10 назад, когда моей дочери исполнилось 16 лет. Подробнее… Льняной топ спицами Gambrel Линда 963 Льняной топ из новой, блестящей коллекции дизайнера Norah Gaughan на лето 2017, которая известна своими оригинальными моделями и необычным подходом к вязанию спицами. Для чего можно использовать данные схемы. С вязания круга крючком начинается вязание любой детской или взрослой шапочки. Легко гнущиеся крючки осложнят процесс вязки.Если же вы выбираете металлический крючок, то нужно проверить не окисляется ли он.

Схема взята из французского журнала, а на Западе почему-то не любят вязать вкруговую). Убавления на носке делают равномерно по всему переду по схеме (из двух столбиков без накида — один). Для придания высоты задней части башмачка вяжут дополнительно несколько рядов. Вязание начать с задней части пинетки59. В каждую арку предыдущего ряда вязать по 1 ст. б/н., между ст. б/н. провязывать по 3 в.п.60. Обвязать весь ряд.… 61. Нить оборвать, заправить Обвязка подошвы 62. Вязание начать с задней части пинетки. Подробнее… Топ с баской по бокам Annex Линда 740 Женский топ с прямоугольными секциями годе, формирующими боковые баски, из новой книги Framework, Ten Architectural Knits, 2017 дизайнера Norah Gaughan.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.