Геометрическая схема приготовления сиропа

геометрическая схема приготовления сиропа
Охлажденную карамель выпускают в открытом виде (без обертки) или завертывают в бумагу. Материал, поступающий из загрузочной воронки, попадает в канал матрицы, прикрепленной к матричному столу и ограниченной снизу нижним пуансоном. Покрытия, растворимые в желудке, предохраняют таблетки от воздействия влаги воздуха; они разрушаются в организме в течение 10-30 мин.


Средняя масса таблеток зависит: От сыпучести материала. От фракционного состава. От формы загрузочной воронки и угла ската. От скорости вращения матричного стола (скорости прессования). Покрытие таблеток оболочками. Рабочий объем аппарата через трубопровод на верхней крышке соединен с мокровоздушным вакуум-насосом 12, снабженным конденсатором смешения. Затем на гранулят с первого ротора подается ядро; пуансон прижимает таблетки, верхний пуансон подпрессовывают, затем заполняют вторую порцию гранулята для покрытия.

Дражированное (от франц. dragee – нанесение сахарной оболочки) покрытие – это наиболее старый тип таблеточных оболочек, применяемый с начала ХХ века. Если человек постоянно ест сладости, в организме поддерживается высокий уровень инсулина. Чтобы получить 25 гр. сахара из малины, нужно съесть ее около 4-х стаканов. Но выпить стакан сладкой газировки, а то и два — не проблема. IV. Напитки и десерты — это только часть проблемы. Никакие увещевания и предупреждения о том, что вы не едите сладкого или вам его нельзя по какой-то причине, не помогают.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.