Гидрозамок на гидроцилиндр подъема стрелы схема

Возможна совместная работа с ограничителем грузоподъемности и регистратором параметров. Отработанное масло выталкивается из цилиндра в возвратный канал, а затем через гидрораспределитель по трубопроводу сливается в бак. Некоторые производители рекомендуют регулярно смазывать трущиеся поверхности, некоторые (в случае когда пластины изготавливаются из полимерных материалов, не требующих смазки) не рекомендуется смазывать, так как на смазку налипает пыль. Если гидравлические контуры защищены от перегрузки редукционными клапанами, то механические детали защиты от нештатных нагрузок не имеют. Это позволяет снизить энергоемкость разрушения твердых асфальтобетонных покрытий. Портал крана КС-3562А служит опорой блока неподвижной обоймы полиспаста механизма подъема стрелы.

Как только начнут вращаться шестерни насоса, впадины зубьев, выходящих из зацепления, во всасывающей полости корпуса начнут заполняться маслом, последнее будет увлекаться зубьями, удерживаясь между впадинами и корпусом насоса. Что представляет собой стрела крана КБ-405-2? Согласно техническому описанию крана, стрела представляет собой трехгранную ферму, сваренную из трубчатых элементов. Летняя жидкость зимой будет слишком густой, и в момент запуска холодного манипулятора возможно превышение давления в системе выше допустимого, насос не справится с прокачкой загустевшей жидкости по системе, возможны поломки насоса или компонентов гидросистемы – уплотнений и шлангов. Например, максимальная грузоподъемность достигается при определенном угле между первой секцией стрелы и горизонталью. Она состоит из двух продольных балок прямоугольного сечения, поперечных балок, связывающих продольные балки, и опорного кольца, приваренного к продольным и поперечным балкам. Грузоподъемным краном называется грузоподъемная машина, предназначенная для подъема и перемещения груза, подвешенного с помощью крюка или другого грузозахватного органа.
Червяк установлен на конических роликовых подшипниках в расточках корпуса, а червячное колесо закреплено на канатном барабане. При среднем положении муфты ведомый вал остается неподвижным. Расстояние от уровня кранового пути или уровня стоянки крана до центра зева крюка, находящегося в верхнем рабочем положении, называется высотой подъема. Если он находится в масляной ванне, масло также следует периодически менять.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.