Дачная канализация схема

Помимо обустройства септика монтаж канализации на даче предусматривает и прокладку труб с соблюдением строительных норм в том числе и снип канализация для обеспечения самотека отходов. Для этого на конец трубы, которая введена в септик, подвешивается пустое ведро или другая емкость. В любой сантехнический прибор заливается определенный объем воды, к примеру, ведро. Над ямой устанавливают туалетный домик из подручного материала, в котором размещают постамент или стульчак. Сроки монтажа Наши инженеры и рабочие все делают очень быстро. Модели для дачи («Танк-1», «Танк-2», «Танк-2,5», «Танк-3») представляют собой пластиковый короб, внутри поделенный на камеры для последовательной очистки сточных вод — чем больше секций в коробе, тем чище будет вода на выходе.

Поэтому канализация на даче своими руками является одним из важнейших аспектов благоустройства загородного жилища, создающих необходимые бытовые удобства для его обитателей. Взять покрышки можно в автомастерской, где за символическую плату вам с радостью отдадут материал для вашей будущей канализации. Неотъемлемой частью цивилизованной жизни является наличие водопровода и канализации. Важно учитывать, чтобы угол наклона труб не превышал 12 мм. Проще всего найти большую емкость. Их иногда списывают химико-перерабатывающие предприятия.
Третья камера является отстойником, предназначенным для отстаивания активного ила, образованного бактериями на предыдущем этапе. Это сложные технические системы, в которой сточная вода смешивается с активным илом, где под воздействием аэробных бактерий происходит ее глубокое очищение. Для этого можно воспользоваться компьютером и специальной программой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.