Дверной замок апекс схема сборки

Благодаря этому один штифт или более оказываются подогнанными вплотную к стенкам отверстий верхней и нижней пластины. Рис. 9.6b показывает, что происходит после проталкивания правого направляющего штифта. Замки BORDER «ООО Бордер» – это обновленное название замков АО САМ (Россия, город Рязань). Данный модельный ряд полностью обновлен и отличается высоким качеством, серьёзными и надёжными взломостойкими характеристиками по справедливой цене. Каждый штифт может быть разным по длине, чтобы отразить профиль ключа. В результате штифты заполняют волнообразный профиль ключа, позволяя всем стержням поравняться с внешней поверхностью цилиндра. Хитрой работы искусного бога Гефеста собаки // Наука и жизнь : журнал. — М., 1986. — Вып. 7. — С. 138 — 140.

Люди не могли поверить, что так просто открыть замок, используя всего лишь заготовку для ключа и отвертку. Изменение величин вращательных моментов, которые Вы придаете цилиндру, когда отмычка двигается в ключевом пазе, – это обычный метод, благодаря которому можно обойти несколько проблем. Если замок закрыт на ключ, то снаружи открыть его ручкой невозможно. Устроен так, что внутренняя ручка всегда открывает ригель и обеспечивает свободный выход из помещения. Дополнительного механизма секретности нет. ЗВ 8-6/1 Замок врезной 6-сувальдный. Для того чтобы усложнить вскрытие таких замков, иногда некоторые стержни имеют форму гриба или форму буквы «I». Более дешевые замки или старые замки с разношенными механизмами чаще поддаются вскрытию. ИНСТРУМЕНТЫ Для проведения манипуляций с замком необходимы два типа инструментов.
Теоретически таким способом можно снять слепок с ключа любого сувальдного замка со сквозной не защищенной (не закрытой) скважиной для ключа. Рис. 9.3 Направляющий штифт шире ключевого штифта Рис.9.4 Зенкованные отверстия цилиндра и закругленные штифты 9.9 Грибовидные направляющие штифты Обычно для того, чтобы затруднить вскрытие замков, их производители видоизменяют направляющий штифт. При увеличении усилия старайтесь не протолкнуть в корпус некоторые ключевые штифты. Системы могут устанавливаться как на одностворчатые двери, так и на двустворчатые. Доверяем ли мы фирме устанавливающей нам бронедверь и как быть с возможностью несанкционированного изготовления дубликата ключа от вашей двери?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.