Двигатель дг-0.5та схема подключения

двигатель дг-0.5та схема подключения
Аналого-цифровой преобразователь (АЦП) предназначен для преобразования входной аналоговой информации первичных датчиков в десятиразрядный двоичный код. Однако осуществлению всех этих грандиозных планов все еще мешают законодательные недоработки. Нам небезразлично, какую долю российский производитель займет на этом рынке. Частотный преобразователь (ЧП) предназначен для преобразования частотных сигналов датчиков в двоичный код. ЧП преобразует информацию по двум каналам от датчиков Рст и Рп и одному каналу контрольной частоты. Индикация параметров Нотн, Нэ, Рз, обозначения и стрелка выполнены черным цветом на светлом фоне, при этом при изменении в метрах фон – светло-зеленый, а при измерении в футах фон – желтый. Если не будут отменены НДС и таможенные пошлины на импортное технологическое оборудование, непроизводимое в России, то окупаемость наших проектов возрастет в среднем на годы. Мы не просим каких-то преференций, пусть нас хотя бы уравняют по правилам игры с мировой радиоэлектроникой.


Для контроля устройства ЧП, АЦП предназначены дополнительные входные контрольные каналы, по которым поступает фиксированная информация (частота, напряжение), которая затем преобразуется в код и процессор сравнивает эту информацию с константами, хранящимися в запоминающем устройстве. Применение СВС вызвано, с одной стороны, увеличением количества потребителей аэрометрических параметров (системы управления, прицелы, навигационные системы и др.), а с другой стороны — необходимостью более полного учета факторов, уточняющих градуировочные формулы. Вот, пожалуй, 3 параметра, собственно, и характеризующие всю микроэлектронику.

Чтобы уменьшить массу комплекса, необходимо добиваться минимальных габаритов отдельных приборов, что обычно противоречит требованиям повышения точности. Отклонение более чем на 150 м от заданной высоты эшелона на индикаторе появляется визуальный сигнал в виде постоянно видимой рамки вокруг значения высоты эшелона. Очевидно, что мы не будем плестись в хвосте мировой электроники, но уже сегодня в среднем по миру стандарт промышленного производства в микроэлектронике составляет уровень 0,13 микрона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.