Двойная резинка спицами схема

двойная резинка спицами схема
Начать с 1 кромочной и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной. Следующий вариант – вязаный кардиган спицами со схемами синего цвета. Он получится очень мягкий и теплый. Обратите внимание на тот факт, что петли при этом получаются разными, с бугорком и без бугорка, то есть соответственно изнаночные и лицевые. Рельеф рисунка получается за счет лицевых петель, которые выстраиваются в выпуклые линии, а вогнутости образуются, наоборот, изнаночными. Таким же способом нам необходимо провязать все ряды, снимая первую кромочную петлю, а затем соблюдая ранее указанную последовательность. Резинка односторонняя, можно вязать по кругу, причем в любом сочетании лицевых и изнаночных петель.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . При этом над столбиками, которые расположены перед работой также вяжутся столбики перед работой, а над столбиками, расположенными за работой — столбики за работой. Как вязать берет спицами???!!! Уже не первый раз спрапшиваю! Стильные вязаные спицами пальто и кардиганы 2017 со схемами В 2017 году в моду войдут красивые вязаные вещи. Кинула на интеренете — легко нашла, что хотела.

Подскажите пожалуйста технологию… Помогите, кто знает немецкий перевести модель 436 из Гедифры. Для скоса: через 4 см П.Р. по 1 П. с боков. Первый полый ряд начинается с кромочной петли, затем идет чередование лицевых петелек с снятыми изнаночным способом, а именно снимается петелька и перебрасывается рабочая нитка перед спицей, находящейся в левой руке. Затем чередуем петли в такой последовательности – 3 лицевых, одна изнаночная петля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.