Двойной лебедь из модулей оригами схема белый

двойной лебедь из модулей оригами схема белый
Подробно этот процесс можно посмотреть тут: С тем, как делать модули разобрались, приступаем непосредственно к изготовлению самого бумажного лебедя. Возможно ли сделать запоминающийся подарок, при этом не потратив значительную денежную сумму или не обладая каким-то специальным мастерством и навыками? Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Для того, чтобы крылья имели форму, в конце каждого ряда нужно наращивать по одному модулю, надевая его только левым «карманом», оставляя правый пустым. Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно!


Так я осталась без живых людей и впечатлений для репортажа от первого лица. Сначала быстро распространялось модульное оригами, а потом и другие направления, такие как: киригами, кусудама и другие. На нашем сайте Вы познакомитесь с различными видами и техниками оригами, сможете обучиться и скачать оригами схемы. Для крыльев с одной стороны мы уменьшаем на один (точнее на полмодуля) количество модулей в каждом новом ряду. Вот так на этом этапе поделка выглядит: После этого компанируют 6 ряд, располагая детали в шахматной постройке. В 7 ряду начинают формирование крыльев. Чтобы добавить третий ряд, дополнительный треугольник располагают так, как указано на фото. Работа продолжается по такой же схеме, но для 1 ряда используют только 12 треугольников.

Так я осталась без впечатлений живых людей из других стран, которые там были и всё видели или пробовали. Собирается она так же, как и основание туловища в самом первом шаге сборки. Конверт делается с помощью обычного классического оригами — искусства складывания фигурок и изделий из бумаги. В этой статье мы рассмотрим более сложную технологию модульного оригами для создания объёмной модели лебедя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.