Електронная схема иж п5

електронная схема иж п5
Для точного обнаружения такой неисправности, как потеря ёмкости потребуется измеритель ёмкости, который есть не в каждом мультиметре. Для сравнения штриховой линией показана такая же осциллограмма блока Ю. Сверчкова (первые периоды колебаний на обоих осциллограммах совпадают), Для повышения защищенности от дребезга контактов прерывателя пусковой узел пришлось несколько изменить. Чем различаются блоки,— За рулем. 1977, № 10. с. 17,2. А. Синельников. Руководство по эксплуатации. — г. Ижевск: Государственный завод «Ижмаш», 1993. — С. 6-16. Поскольку сопротивление тела человека меньше сопротивления утечки, то ток потечёт по пути наименьшего сопротивления, то есть через ваше тело по пути рука – рука. Фото — Схема сигнализации с датчиком холла Принцип работы Принцип работы датчика Холла очень прост, как и конструкция.


После проведения полного цикла стендовых и дорожных испытаний двигатель ИЖ-58 был рекомендован в серийное производство. Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах[1]. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля. Плоскости кристалла прямо перпендикулярны к рабочей части датчика. Большинство узлов системы зажигания неремонтопригодны и в случае отказа заменяются на исправные.

Проследите за бегунком, в какую сторону он направлялся перед заменой датчика, отметьте положение при помощи мела на крышке. Цепь высокого напряжения — вторичная обмотка катушки зажигания, прерыватель-распределитель зажигания, высоковольтные провода и свечи зажигания. Запас мощности обеспечивал возможность движения по самым сложным дорогам. ИЖ — 2 (модификация ИЖ — 1)Предназначался для тяжелого бездорожья и распутицы. При этом конденсатор заряжался от батареи омметра и сопротивление, показываемое стрелочным прибором росло, в конечном итоге достигая значения сопротивления утечки. По скорости отклонения стрелки измерительного прибора от нуля и до конечного значения оценивали емкость электролитического конденсатора. Основная функция катушки зажигания — трансформирование низкого (12 вольт) напряжения в высоковольтный (десятки тысяч вольт) импульс, способный «пробить» искровой промежуток на свече.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.