Жгут схема плетения для начинающих

жгут схема плетения для начинающих
Первую нужно присоединить к основе, добавить один элемент и просунуть конец лески через оставшиеся бусинки; Таким методом нужно сделать все последующие ярусы. То есть, каждый раз добавляем четыре бусинки. Торец жгута выглядит как цветочек, лепестками которого являются наши бисеринки. Доброго времени суток, дорогие мои рукодельники и рукодельницы! Надеюсь, что мой урок поможет вам в усвоении данной техники и совсем скоро вы будете красоваться в новых украшениях из бисера!


Спасибо !!! Очень рада, что мой урок оказался кому-то полезным. Я сама училась по написанному в книжке без рисунков, только по описанию (да, еще и немецком). Скажу сразу, что получилось может с пятого раза. Но когда поняла суть , то решила сделать урок для других, чтобы проще было. Очень важно!!! Вяжем всегда за левую сторону, то есть бисер на нитке и бисер провязываемой воздушной петли должны быть ЗА крючком, а нитка, которой мы провязываем воздушные петли должна быть ПЕРЕД работой, как бы в середине шнура. Затем обычной иглой той же ниткой пришивается застежка можно воспользоваться также застежкой-колпачком, капнуть пару капель клея внутрь и плотно вложить жгут в отверстие и все, изделие готово ! zukas!

При наборе ориентируемя на первый столбик Draft, чтоб было легче набирать число и очередность бусин также дублируются в колонках справа. Если мы вяжем на 6-ти бусинах, то в верхнем ряду их всегда должно быть шесть. Далее бисер, для вязания хорошо подходит Чешский №8, так же можно вязать и №10. Для среднего жгута может понадобится около 40 г бисера. В начале работы вставьте нить в бисерную иглу №11 или №12 и наберите все 40г бисера в нужной последовательности, руководствуясь схемой. Потратила уйму времени. А тут за два часа связала такую же.Спасибо огромное за такой подарок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.