Зимние шапки женские вязаные спицами схема вязания

зимние шапки женские вязаные спицами схема вязания
Идеальное решение на осень, но подойдет и для весеннего сезона. Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Виды рукоделия Изделия Главная —Cхемы — Вязание спицами. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Тематики. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи. Большая часть её объёма – натуральные нити – хлопковые и шелковые. Формат мини позволяет подчеркнуть красоту и стройность ног. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов.

Схемы бесплатно Шапка связана спицами. По материалам журнала «Мастерица». Окружность головы: 51 см. Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 29836 Дата: 9-12-2016, 10:47 Шапка энтерлак спицами. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.