Ижевск- схема продвижения олимпийского огня

ижевск- схема продвижения олимпийского огня
Подведём некоторые итоги выхода вашего мира из энергий и программ Эксперимента Дуальности. Чьи городки, русские или финские, перспективнее в плане олимпийского признания? Малыши ловили мыльные пузыри и рисовали на асфальте Мамы и папы шли в парк с колясками для двоих и троих, а малышня в одинаковых костюмчиках пускалась врассыпную при малейшей возможности. Более того, с помощью информационно-коммуникативной системы создано теневое правительство мира, существование которого стало замечать всё большее количество людей. Оно, как средоточие эфирной материи, обеспечит приём глубинной энергоинформации от Внутреннего Центрального Солнца нашей Галактики.


Новые научные открытия буквально сигналят мировой общественности о том, что мир меняется – быстро, кардинально. Компания, в свою очередь, нарастила объемы на 2,2 процента. Сообщает ли, что готова к дальнейшему сотрудничеству?..Дорогие мои! На самом деле, готовность к сотрудничеству у ИКС-матрицы есть! Министр экономики и торговли удостоил делегацию ПОЗИСа специального диплома.

Знайте, дети мои: даже если сейчас вы не планируете вернуться в этот мир больше никогда, вы всё равно вернётесь сюда. Но не по закону Кармы. Не по вселенским обязательствам. А по зову вашего Великого Любящего Сердца. Сегодня в здании музея оружия на территории Тульского кремля начала работу выставка «Всегда впереди!», посвященная 70-летию Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия. Молотова, позже переименованная в ЗАО «Можайский арматурный завод». В 1931 году открывается областной сельхозтехникум, туберкулёзный диспансер, районная радиостанция, смонтирована телефонная сеть. В 1933 году город утратил свою главную святыню. Тут частота времени, которая постепенно уходит в прошлое… 12:60… Так подарите эту частоту Архиву Времени. Отмечайте Новый Год в хорошем настроении с рестораном «Мюнхен». Ждем вас!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.