Кан подмотка своими руками на форд транзит схема

кан подмотка своими руками на форд транзит схема
При этом сама схема намотки спидометра остается тайной. Главный момент: не допустить ошибку при выборе специалистов, так как подобная ошибка может закончиться дополнительными затратами на восстановление или ремонт электронной системы автомобиля. Ошибочное подключение, либо ошибочные произведенные действия способны привести к необратимым последствиям и вывести из строя всю электросистему транспортного средства. Будьте уверены: мы являемся профессионалами своего дела и точно знаем, как сделать качественную подмотку спидометра!


Для диагностики автомобилей группы VAG, ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, Chevrolet, Fiat, Chery. Автомобилисты ищут, как подмотать электронный спидометр, по ряду следующих основных причин: Заниженные нормы расхода топлива в бухгалтерии предприятия/длительная езда в городских пробках. В этом случае, моталка для спидометра своими руками становится необходимостью. Iveco Daily — Iveco Daily 35C15, Iveco Daily 50C15. ВАЗ Лада — ВАЗ Лада Приора, ВАЗ Лада Гранта, ВАЗ Лада 2110-2112, ВАЗ Лада 2113, ВАЗ Лада 2115, ВАЗ Лада Largus, ВАЗ Лада Калина, ВАЗ Лада Нива. Такую моталку купить стоит в том случае, если вы хотите осуществлять разблокировку самостоятельно, бесплатно и без обращения в нашу компанию. Клиент купил автомоибль и не ездил на нем 7 лет.

Многим автомобилистам в той или иной ситуации просто необходима коррекция показаний одометра. Обратите внимание на то, что подключение осуществляется при только выключенном зажигании. Изменение показаний в ту или иную сторону не повлечет за собой никаких последствий — ни административной, ни уголовной, ни какой-либо иной ответственности. Однако, как уже было сказано, прибор совместим с различными транспортными средствами от разных производителей. Далее осуществляется проверка работоспособности CAN-шины: при неподключенной и/или неактивной CAN-шине коррекция пробега авто проводиться не будет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.