Комбинированная схема отопления двухэтажного дома

комбинированная схема отопления двухэтажного дома
Это связано с ограниченными способами подключения их в схему. Средства автоматизации (датчики, терморегуляторы, контроллеры, сервоприводы) не только осуществляют контроль над параметрами теплоносителя, но и регулируют их в автоматическом режиме. Точка входа обратки в теплогенератор производиться как можно ниже по отношению к батареям – это делается для быстрой и эффективной циркуляции теплоносителя. Металлополимерные трубы VALTEC широко используются как раз в напольном отоплении. По техническим характеристикам, качеству и цене это оптимальный материал для теплого пола.


Однако, счета за электроэнергию могут вас впоследствии огорчить, а при перебоях с электричеством вы останетесь и без отопления, и без горячей воды. Такая система максимально эффективна, удобна в эксплуатации, безотказна. Его цель — помочь вам решить задачу по устройству отопления самостоятельно или со знанием дела проконтролировать нанятых специалистов и монтажников.

Чтобы избежать перегрева и возможного закипания, циркуляционный насос всегда ставится на обратке, а на подаче сразу за теплогенератором должна стоять группа безопасности. Такая система безопасна Многие могут усомниться в правильности работы такой системы — ведь есть вероятность смешения холодной и горячей воды. Регулятор HZR-C (7) имеет комнатный датчик температуры DFW (8), который позволяет согласовывать теплогенерацию с фактической потребностью дома в тепле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.