Контроль качества электроэнергии схема

контроль качества электроэнергии схема
Обязательная сертификация электрической энергии проводится на соответствие требованиям к качеству электрической энергии, установленным ГОСТ 32144-2013 «Электрическая энергия. Контроль и управление из любой точки мира ПО InTouch предлагает несколько вариантов обеспечения постоянного обмена данными с удаленными системами и проверки их работоспособности. Проблема обостряется в тех случаях, когда в системе электроснабжения установлено электрооборудование, способное в силу принципа действия создавать эти помехи.


Точки контроля качества электрической энергии на высоковольтных трансформаторных подстанциях, подключенных к энергосистеме, должны располагаться на входных и выходных фидерах. При выполнении процедур сертификации ОС запрашивает у энергокомпании организационно-технические и методические материалы, свидетельствующие о способности энергокомпании обеспечить подачу бытовым потребителям электроэнергии требуемого качества. Оптимизация производительности Решения SCADA компании Wonderware для систем энергоснабжения предлагают много возможностей, которые способны помочь лучше изучить существующую на предприятии ситуацию для повышения его рентабельности.

Выполняет задачи расчёта удельных затрат электроэнергии и оптимизации режимов потребления реактивной мощности. Для повышения достоверности и полноты результатов контроля качества электрической энергии, а также для повышения оперативности управления качеством электрической энергии контроль качества электрической энергии должен проводиться непрерывно. Значительное сокращение совокупной стоимости владения системой Предприятия энергоснабжения больше не ограничены рамками какой-то одной проприетарной системы, которую трудно обслуживать и модернизировать. Все системы общего электроснабжения должны соответствовать установленным нормам. Шкафы комплектных распределительных устройств и комплектных трансформаторных подстанций, камеры сборные одностороннего обслуживания, ячейки герметизированных элегазовых распределительных устройствГОСТ 12.3.019-80 Система стандартов безопасности труда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.