Круговое плетение из кожи схема

Изготовление рукава для изделий с фигурной (по плечу) проймой, особенности его вывязывания и вшивания в пройму. Готовое изделие, выполненное таким способом напоминает стену из маленьких кирпичиков. Далее подплетаем: 1 белую, 2 желтых и снова 1 белую. 17-й ряд: зеленую бисеринку окружаем коричневыми, затем подплетаем 1 желтую, 1 коричневую, 1 желтую. Выбирают нить основы, лежащую на границе двух цветов. Общие рекомендации работы с бисером. 2 1 1 4.2 Параллельное плетение.

Гончарные круги делались из дерева, поэтому остатков гончарных кругов и их деталей не сохранилось. Тщательно закрепляем их на краях плети и рукояти ниткой. Вы можете даже приклеить их или обмотать изолентой, для облегчения Вашего труда допустим это. Любовь к искусству – вечное горенье, Художнику как сладостное бремя.
Нити не соединяются между собой, они вторгаются в соседнюю плоскость цвета наподобие частого гребня. Инструменты. Материалы“, также, вам понадобится статья “Подготовка кожи и основные приёмы работы“. АФГАНСКАЯ ПЛЕТЕНКА. Такой тип плетения широко распространен на Востоке. Заводим на изнанку и выводим уже к следующей нити основы и снова обворачиваем, уводим назад. Инструменты и материалы для выполнения деталей для изготовления панно из кожи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.