Кусудама трансформер схема сборки

кусудама трансформер схема сборки
Следующая статья :Легкие поделки из бумагивернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Изготовление моделей многогранников из бумаги своими руками, инструкция, схемы, развертки Главная Многогранники Звезды Галерея Экспорт Из бумаги Лаборатория Гостевая Даже беглый взгляд на галерею многогранников доказывает, что звёздчатые многогранники являются очень красивыми и декоративными. Кидаем сюда соответственносамые необычные, самые качественные, самые сложные и взрывающие мозг фото моделей. Приветствуем Вас на сайте, посвященному искусству складывания бумаги — оригами! Кусудама супершар или как ещё её называют кусудама гвоздика, делается по такой схеме. Успехов в сборке, о результатах отписывайтесь в комментариях.


Один из предлагаемых сегодня модулей, с помощью которого складывают многогранники, как раз и составлен из двух традиционных базовых форм. увеличить Бумажные изделия Кунишико Касахары — одного из известных мастеров оригами — носят отпечаток эксперимента. Ведь если сильно размахнуться и хорошенько ее встряхнуть, произойдет довольно впечатляющий «взрыв», но без дыма и огня. Китайцы ревностно хранили секрет производства, и тем не менее в VII веке странствующий буддийский монах Дан-Хо выдал его Японии. Очень интересная кусудама собираемая из модулей («губ»). Это довольно сложная модель в плане сборки, однако результат стоит усилий. В процесе сборки Вам может показаться что модель получаеться очень хлипкой, однако собрав половину звеньев собраная часть обретет прочность. Знатные семьи использовали фигурки оригами в качестве гербов и печатей. Снизу к шару в качестве дополнительного украшения часто крепят кисточку.

Кто знает… Очевидно лишь одно — люди, занимающиеся этим искусством, общительны и жизнерадостны. Необычность кусудамы заключается в том, что основой для её модулей являются не квадраты, а равносторонние пятиугольники. Файлы в формате .mht, которые открываются любым браузером. Смотреть схему Chandelle kusudama «flower sphere»Автор: Татьяна Высочина Очень простая, классическая кусудама. Начинающим же кусудамистам стоит в добавление к схемам искать еще и видео-уроки, ведь в даже самой простой схеме без определенных навыков можно быстро запутаться. Они содержат схемы основных форм и основные понятия, с которых начинается складывание почти всех модульных оригами В разделе история оригами Вы можете почитать подробнее о истории появления оригами, интересных фактах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.