Лего схема деревня эвоков

лего схема деревня эвоков
Через несколько дней после поражения адмирал Приттик сообщил о нем всей Империи. Йода с клонами, после сражения на орбите, совершают аварийную посадку на планету Ругоса . В это время Асажж пытается склонить короля Катуунко на сторону сепаратистов. Генерал Гривус, глава 1. Дуэль дроидов Энакин, Асока и отряд клонов проникают на базу генерала Гривуса, чтобы освободить похищенного им дроида R2-D2. Однако среди команды оказывается предатель — новый дроид R3-S6, работающий на врага и пытающийся помешать республиканцем. Его купил неизвестный коллекционер. 4. Brick Envy подходит для любого стандартного конструктора Лего. Магистр встречает там своего бывшего падавана Надар Вебба, и вместе с клонами отправляется в путь. Клаймбер, командир-клон, использовал меч мастера-джедая Роана Шрайна, вонзив его в грудь наёмника, работающего на сепаратистов.


Изредка случалось, что синтетический кристалл светового меча ситха вызывал перегрузку у обычного меча в бою, заставляя его укорачиваться, тем самым давая Ситху небольшое преимущество перед противником. Кто-то же должен стоять на страже порядка и блюсти закон! Личный контроль Императора Палпатина за строительством и его присутствие на борту Звезды Смерти также побудили повстанцев нанести удар по Империи именно в этот момент. Для этого вам понадобятся самосвал, экскаватор и бульдозер: они продаются в отдельных наборах. А еще, какой же город без полицейского участка? Извини за беспорядок Эту статью нужно полностью переписать. Другие природные кристаллы, такие как Некстор и Даминд, можно было найти по всей галактике. Их можно было применять для дополнительного моделирования энергетического клинка светового меча.

Это деяние ваших собственных рук, которое вы однажды доверили моим. Важно отметить, что раны, нанесённые световым мечом, редко кровоточили, даже когда была отсечена конечность. Бонус Миссия 1. Кризис с заложниками Наемники Кэд Бэйн, Орра Синг, Шахан Алама, Робонино и 3 дроида пытаются захватить членов Сената, а потом выкупить их жизни на свободу Зиро Десилиджика Тиуре. Завоевав планету, она становится либо республиканской, либо сепаратистской (смотря за кого играешь). Аркадный режим для двух игроков; Разнообразные задания; Добрый юмор; Интересные уровни; Интересные локации. В некоторых миссиях явно завышена сложность, в том числе в специальных аркадных уровнях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.