Маршрут чаны барнаул схема фото

маршрут чаны барнаул схема фото
Авторизуйтесь для ответа в теме Сообщений в теме: 390 #1252 Георгич Отправлено Озеро Мостовое (наибольшая протяженность по длине — 14 км, по ширине — 9 км) расположено на границе Завьяловского и Баевского районов. До середины 1980-х годов озеро Мостовое было соленым. Выезжаем в сторону Ак-Довурака, с указателями проблем нет, есть объездная. Просят подвезти до Новосиба, но мы в него ехать не планируем. Я знаю, что где-то после Барнаула есть новая дорога в Кузбасс. Ну пока нам всяко по пути. Серпантин заканчивается последним, самым крутым, но прямым участком, где я чуть-чуть разгоняюсь, пытаясь беречь тормоза. В результате тут же хорошо прикладываемся защитой картера и днищем к камням. Но мы уже внизу!


Лазарева, 9″А» Инская Подробнее 630080, г. Новосибирск, ул. Улица постепенно становится все уже, мы было совсем собрались приступить к опросу местного населения, но тут Ленка углядела на столбе малюсенькую табличку синего цвета. Развернулись и двинули по указателям на Пермь. В 11-30 в Омутнинске нас первый раз остановили на посту ДПС. Очень вежливо проверили документы, пожелали счастливого пути. На вопрос о дальнейшей дороге сообщили, что еще 70 км дорога плохая, а потом до Перми новое шоссе. Все это оказалось плодом воображения – Абакан вообще расположен в стороне от Енисея и в сам город мы так и не заехали. Повторять их подвиги на нашей машине мы не планируем, но посмотреть на это чудо света (Кату-Ярык) решили обязательно! Начинает темнеть, ехать дальше на юг смысла нет – пустыню мы увидели – так что разворачиваемся и ложимся на обратный курс, пытаясь присмотреть ночевку.

Места там совсем немного и последнюю полянку только что заняла пара машин с новосибирскими номерами – где-то они нас совсем недавно обгоняли! Подавляющее большинство из них находится в Новосибирске, который входит в десятку крупнейших центров ВПК России. Вода в ней действительно бирюзовая – это надо видеть! Берлинскую стену?… Проехав по главной улице туда-обратно, возвращаемся в Славгород. Наитие привело нас в самый центр города, который, как мы успели заметить, весьма приятен. Глазам постепенно открывается интересное зрелище – среди цепочки зелено-коричневых гор на горизонте одна гора совершенно белая, и имеет правильную форму – как конус вулкана.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.