Масса дорожного знака схема объезда

Подбельского 6-го) 54.Подбельского 4-й, проезд 55.Преображенская, набережная 56.Преображенская, улица 57.Преображенский Вал, улица 58.Ростокинский, проезд 59.Русаковская, набережная 60.Русаковская, улица 61.Рыбинская 1-я, улица 62.Семёновский, проезд 63.Соколиной Горы 3-я, улица (участок от ул. Знаки 5.17.1 и 5.17.2 с соответствующим количеством стрелок используются на дорогах, которые имеют три полосы и большее, если в каждом направлении насчитывается неодинаковое количество полос движения. С помощью знаков 5.17.1 и 5.17.2 со сменным изображением организовывается реверсивное движение. Дорожные знаки делятся на постоянные и временные, а также на несколько групп в зависимости от назначения. Действие знака 3.16 распространяется на ту дорогу (участок дороги), в начале которой установленный этот знак. Череповецкая) 96.Хачатуряна, улица 97.Череповецкая улица 98.Чермянская улица 99.Чермянский проезд 100.Шереметьевская улица 101.Широкая улица (кроме участка от ул.

Повторяется вне населённых пунктов на расстоянии от 20 до 50 метров до начала опасного участка дороги. 1.3.1 Однопутная железная дорога Предупреждение о переезде через железную дорогу с одним путём. Следующий знак устанавливается на расстоянии по меньшей мере 50 м от начала опасного участка. Наименование иного объекта, чем населенный пункт (река, озеро, перевал и тому подобное). 6.12 Указатель расстояний.Расстояние (км) до населенных пунктов, расположенных на маршруте. 6.13 Километровый знак. Таблички размещаются непосредственно под знаками, с которыми они применяются. Действие знака не распространяется: На маршрутные транспортные средства. 3.20 Обгон запрещён Запрещён обгон всех транспортных средств. Этот дорожный знак можно увидеть на дорогах с односторонним движением, на въезде против направления движения.
Водитель должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, которые находятся на узком участке. 2.6 «Преимущество перед встречным движением». Узкий участок дороги, во время движения которым водитель имеет преимущество относительно встречных транспортных средств. Табличка 1 красного цвета с надписью «Закрито» запрещает движение, зеленого с надписью «Відкрито» – разрешает. Действие знаков 5.16 и 5.18, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если последующие знаки 5.16 и 5.18, установленные на нем, не дают других указаний. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.