Меланжевый полувер спицами схема

меланжевый полувер спицами схема
Далее… Обсудить (0) Вязание спицами пуловера со спущенными петлями. Очень стильная вещица, в которой, в соответствии с самыми последними веяниями моды, акцент сделан на плечи. Эта модель для элегантных, следящих за модой женщин.


Модель 2014 года покроя реглан связана сверху вниз, доступна для начинающих вязальщиц. Вязаные пуловеры, в обычном понимании, это джемперы с V-образным вырезом горловины, плотно прилегающие к фигуре. Далее… Обсудить (1) Женский элегантный пуловер с диагональными полосами связан спицами. Далее… Обсудить (0) Женский вязанный спицами пуловер отлично подойдет для полных. Далее… Обсудить (0) Оригинальный женский пуловер выполнен спицами. Для женщин подходят также вязаные крючком пуловеры с ажурным узором. Из хлопка, льна, шелка – они частью вашего изящного летнего образа.

Для вязания спицами свитера вам потребуется: 900 г пряжи «Palermo», спицы № 3 и № 3,5. Плотность вязания: 30п. и 32 р. = 10 х 10 см. Просто и исключительно эффектно: приталенный женский пуловер с чередованием черных и белых полос вяжется очень быстро сверху вниз целиком. Это прекрасный вариант для помещений, он согревает, но не перегревает.Пуловеры для женщин могут быт ажурными, тонкими, летними вариациями этого вида одежды.Пуловеры для детей подойдут в качестве школьной одежды, одежды в садик, для прохладного лета на улицу.Вязаные спицами свитера – теплые, мягкие. Узор «Коса» на 18 петлях: вязать по приведенной схеме. В высоту постоянно повторять 1-34-й р. Плотность вязания: (спицы № 6,5) лицевая гладь — 14,5 п. х 20 р. = 10 х 10 см; узор «Коса» — 18 п. х 20 р. = 10 х 10 см. Модный вырез-лодочкой, прямые проймы — все легко и просто, доступно для начинающих вязальщиц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.