Нью йорк-схема метро

нью йорк-схема метро
Автоматы предлагают на выбор три языка, чтобы помочь вам оплатить проезд. В зависимости от станций они меняются (не уверена, что есть закономерность). На некоторых я видела и на русском, на некоторых — на китайском. Называется он AirTrain и стоит 5 долларов. На нем можно доехать до станции Howard Beach или Jamaica. Билеты — это жёлтые пластиковые карточки с надписью MetroCard. Платить за поезд нужно при выходе с помощью карты метро (MetroCard), там вы увидите турникеты и автоматы по продаже этих карточек.


Линия Девятой авеню, снимок 1896 года Линия Третьей авеню, снимок 1896 года До 1940 года[править | править вики-текст] Первая надземная линия городского транспорта появилась в Нью-Йорке в 1868 году. Именно здесь расположены центральный железнодорожный вокзал и автовокзал. Система навигации, созданная Виньелли в 1966-м. Станция на углу 59-й улицы и Columbus Circle, лето 2010.Именно такой является схема дизайнера Массимо Виньелли. В 1966-м он, работая в Unimark International, унифицировал навигацию системы нью-йоркского метро.

Когда один вагон едет вниз, а другой едет вверх, в определенном месте есть раздвоение линии. Например, «А», «С», «1» и т.д. На каждом приходящем поезде указано, что это за ветка (и на каждом вагоне).Схему метро можно взять в будках на каждой станции, там дежурят какие-то сотрудники. Ему представилась историческая возможность стать вторым мэром, которому выпала честь управлять составом в ходе церемонии. Но мэр лишь ограничился тем, что предстал перед фотокамерой в кабине машиниста, после чего передал пульт управления машинисту-профессионалу. Нужно очень внимательно следить за тем, какой поезд подходит, чтобы сесть именно в нужный — для это смотрите на букву/цифру, прикреплённую к поезду. Суммарная длина эксплуатируемых путей составляет 1370 км (из них для пассажирского движения используются 1070 км). Официальное количество станций — 472 (или 425, если каждый пересадочный узел считать за одну станцию), обслуживаемых 25 маршрутами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.