Овощерезательный механизм мс-10-160. устройство,схема

овощерезательный механизм мс-10-160. устройство,схема
Овощерезательная машина МРО-400-1000 по своей конструкции позволяет на вертикальном приводном валу установить как дисковую, так и роторную овощерезку. При работе с программированием необходимо набить только клавиши с заранее внесенной суммой. При щелочном способе картофель и другие овощи предварительно нагревают в воде, а затем обрабатывают щелочным раствором, нагретым до 100 0С, который размягчает поверхностный слой клубней. Достигается это за счет уменьшения размера двигателя, отсутствия передаточного механизма и лучшего охлаждения его парами фреона. ФГК работает почти бесшумно, не давая вибраций на фундамент. Часть тепла затрачивается на поддержание высокой температуры топлива, без которой горение невозможно. Рабочая камера машины на внутренней поверхности имеет винтовые нарезы, которые улучшают подачу мяса и исключают вращение его вместе со шнеком. На верхний части корпуса находится загрузочное устройство с предохранительным кольцом, исключающее возможность доступа рук к шнеку, и толкатель.


Пищеварочные котлы на газовом, твердом топливе и паровые Пищеварочные котлы конструктивно выполнены как электрические неопрокидывающиеся, но имеют особенности, связанные с видом обогрева. Детское кафе «Неваляшка» является постоянно действующим, стационарным, специализированным (предназначено для обслуживания детей и их родителей) и принадлежит индивидуальному предпринимателю. Сахар не несет в себе пищевой ценности, имея при этом высокую калорийность. Неблагоприятными производственными факторами при обслуживании сортировочно-калибровочных машин являются монотонность труда, перегрузка анализаторов, а также возможные запыленность и пониженная температура воздуха рабочей зоны. Для обеспечения постоянного уровня и соответствующей концентрации раствора в ванне (не ниже 0,5%) конструкцией предусмотрен второй бак вместимостью 600 дм3 с концентрированным раствором бисульфита натрия, который через гидроузел насосом перекачивается в нужном количестве в рабочий бак. Поэтому при утечке его через неплотности можно его обнаружить по запаху.

Расчет и подбор вспомогательного оборудования К вспомогательному оборудованию овощного цеха относятся производственные столы и моечные ванны. Кривошипно-шатунный механизм предназначен для преобразования вращательного движения в возвратно-поступательное движение рабочего инструмента. Он состоит из коленчатого вала, шатуна и поршня. Кипение — называется переход вещества из жидкого состояния в газообразное. Рабочими органами сменных механизмов для нарезания овощей являются терочные диски, диски с прямыми и кривыми ножами, ножевая решетка, комбинированные ножи. Шестерни, шкивы, зубчатые колеса, маховики изготовляют из чугуна, стали, сплавов алюминия, а также из пластмасс, текстолита, пластиков, капрона и др. Как правило, моечные машины имеют несколько секций, предназначенных для удаления тяжелых примесей, оседающих на дно; всплывающих легких примесей; получения вымытого сырья.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.