Оптическая схема беззеркального фотоаппарата

оптическая схема беззеркального фотоаппарата
Лутшего обзора на эту камеру пока не видел. ——-Анатолий, благодарю! Кроп-фактор и эквивалентное фокусное расстояние Поскольку сегодня в различных камерах установлены матрицы совершенно разного размера, легко запутаться с тем, какой угол обзора даст объектив с тем или иным фокусным расстоянием на той или иной фотокамере. Даже фотоаппараты миниатюрного формата превосходили цифровые по разрешающей способности и фотографической широте. Другой уровень шумов обеспечат полнокадровые камеры Sony a7, см. наш тест семёрки. Я хочу, чтобы Вы услышали меня: шумы будут, и чем хуже условия освещения и выше ISO, тем существеннее шумы будут портить картинку.


Скоростная съемка Sony a5000 способна вести скоростную съемку 4 кадра в секунду при съемке в RAW, в серии камера снимает 7 кадров RAW и тут буфер переполняется (проверено с картой памяти SD Transcend 300x класс 10). Затвор работает громко, как пулемет. Прежде всего, зеркальные камеры выглядят практически идентично и весят 500–600 г независимо от производителя. Судя по заверению производителя, в a5100 установлен гибридный автофокус (фазовый + контрастный), как в a6000. Если это так, то это небо и земля. При этом время будет отсчитываться с красивой анимацией, а фотографу следует смотреть все же в центр объектива, а не на свое изображение на экранчике.

Инструкция, которая идет в комплекте, предельно краткая, хотя представляет собой плотненький кирпичик толщиной примерно 2 сантиметра, весит эта инструкция примерно как сама камера, а все потому, что написана на 14 языках, и только 40 страничек этого талмуда отведены для великого и могучего. Однако псевдозеркальные камеры зачастую обладают очень большим диапазоном фокусных расстояний объектива, благодаря небольшому размеру матрицы. Макрообъектив Canon EF-M 28mm F3.5 Macro IS STM US $299 Fujifilm XF 60mm f/2.4 R Macro32000 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.