Палантин трансформер схема вязания спицами

палантин трансформер схема вязания спицами
Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Схема, описание вязания Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Прекрасная многофункциональная модель — благодаря пуговицам, можно носить как палантин, либо как юбку, к которой нужен чехол. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 33168 Дата: 14-11-2014, 08:13 Детская манишка крючком.


Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2663 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Для выполнения образца, представленного на фотографии были использованы нитки плотностью 380 метров в 50 граммах, крючок 1 мм. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Связаны ажурным узором спицами из пряжи секционного крашения. Затем петли распределить следующим образом: кром., 2 п. лицевой глади (см. стр. А2), 10 п. «косы» В, 4 п. лицевой глади, 10 п. «косы» В, 2 п. лицевой глади, кром.

Метки: 1168 17 Января 12:42 Подробнее Пестрая безрукавка и берет Пестрая безрукавка и берет Вязание для женщин / Жилеты / Спицами Вам потребуется. Схема вязания, фото этапов работы ( …) … Пелерина-воротник с красивой отделкой 05.03.2016Комментариев нет Пелерина или воротник с ажурной отделкой. Подробнее… Шаль с ажурной каймой Ume Татьяна 1632 Вязаная женская шаль — невероятно красивый и элегантный аксессуар, одновременно практичный и функциональный — в прохладные летние вечера запросто заменит жакет или кардиган, а в осеннюю пору украсит ваш повседневный образ. Этот такой эффектный шарф Вы еще делать не пробовали? Подробнее… Шаль паутинка спицами Bise Administrator 819 Шаль из тонкого мохера с шелком, вязаная спицами по схеме красивым узором с ажурными ромбами, словно невесомая паутинка. Подобно тому, как поэзия объединяет простейшие слова в драматические лирические пьесы, Поэтический Вязание крючком использует простые швы, чтобы создать романтичную, захватывающую дух коллекцию платков и оберток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.