Передатчик схема кт610

передатчик схема кт610
Точнее, это будут только приемные части конвертеров, т.к. полностью конвертер предполагает наличие и приемной и передающей частей. Располагается в экранирующем отсеке с размерами 22 х 22 х 110 мм. Каркасы на низкочастотные диапазоны — диаметром 7 мм, на высокочастотные — 12 мм с подвижными катушками [5]. Размер блока 172х83х31 мм. Взамен микрофон от мобильного телефона отлично подойдет в том случае, если собираетесь использовать устройство в качестве микрофона для караоке. Все подстроечные резисторы «устанавливают» на максимальное значение сопротивления. Рассмотрение конструкций спиральных резонаторов не входит в число задач этой статьи.УВЧ должен усиливать принимаемый сигнал до уровня, превышающего уровень шумов смесителя.


Катушка L6 выполнена в виде U-колена из медной проволоки диаметром 1,5 мм и имеет длину 50 см. Такая конструкция катушки связи позволяет подать на базы транзисторов двухтактного каскада равные по величине и противоположные по фазам сигналы.Настройку гетеродина следует начинать с проверки работоспособности кварцевого генератора. Его можно порекомендовать для использования в усилителях мощности с максимальным анодным током до 1 А. Цепь смещения. Изменяя расстояние между L1 и L2, следует добиться величины тока 2 мА. В процессе этой настройки можно в небольших пределах подстроить контуры каскадов гетеродина по максимуму показаний миллиамперметра. Петля связи L4 изготовлена из медной посеребренной проволоки диаметром 0,8 мм, длина подбирается при наладке.

Резисторы R9, R10 — мощностью не ниже 1 Вт, расположены один над другим. Кроме генератора несущих и модуля… ТВ-техника >>> Видеопередатчики Передатчик видеосигнала Передатчик предназначен для амплитудно-частотной модуляции видеосигнла с видеоаппаратуры (видеокамер, тюнеров, магнитофонов, персональных компьютеров и т.д.) на телевизионный приемник. Сдвоенный резистор R4 “Центральная частота” устанавливает значение центральной частоты селекции или режекции. Применение блочной конструкции очень удобно для экспериментаторов, поскольку позволяет безболезненно заменять тот или иной узел, оставляя без изменения остальные. Подскажите, какую роль здесь выполняют эти конденсаторы, и возможна ли работа без них? Те конденсаторы что по 3300 пФ исполняют роль фильтров от помех по питанию и чтобы уменьшить взаимное влияние задающего генератора и усилителя мощности на втором транзисторе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.