Пинетки крокодильчики крючком схемы

пинетки крокодильчики крючком схемы
Кофта вяжется с круглой кокеткой снизу вверх, собранные на круглые спицы петли спинки и полочек вяжутся вместе с убавлениями по кокетке. Для вязания пинеток потребуется не более 50 гр акриловой пряжи «Детская пехорка», немного белой пряжи для отделки, две спицы № 3, дополнительная спица №2, штопальная игла для сшивания. Число концов навешенных нитей для сетки кратно 4, их длина должна быть в 3 раза больше высоты сетки.


Пропускаем 2 петли в основании, и в следующую петлю провязываем 1 столбик без накида.* Потом повторяем раппорт. Многие люди считают что новорожденному пинетки связанные спицами не нужны и надевать их необходимо только после того как ребенок начнет активно познавать мир (сидеть, ползать, вставать, начинать ходить). Но это не совсем верно. Возьмите пряжи примерно 40 грамм. И конечно, нужно иметь элементарные навыки вязания и проявить немного фантазию.

Затем вяжете «столбики».Их можно вязать с накидом или без накида (на фото столбики с одним накидом изображены веером). Из одной петли вы свяжите по 2 столбика. Поднимите справа такое же количество петель, как и слева. Наберем на спицы количество петель, кратных 8. В нашем случае, петель 40. У Вас количество может быть другим, все зависит от возраста малыша. Заканчиваете вязку так само как подошву – 60 петлями.На схеме ниже еще один вариант вязания верха пинеток своими руками.Верхней части пинетки крючком – схема для новичков (еще один способ)В первой схеме указана вязка передней части пинеток. Так плетут по диагонали до нужного размера угла с вершиной вверху. Для сетки с крупными ячейками из двойных плоских узлов (рис. 185) число концов навешенных нитей кратно 6 плюс 4 нити для симметрии узора, длина узелковых нитей (2, 3, 5 и 6-я) должна быть равна высоте сетки, рабочие нити (1-я и 4-я) в 2 раза длиннее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.