План схема двухэтажного кирпичного дома

Электрические счётчики обычно размещались в квартирах. На момент строительства проводка закладывалась с большим запасом, однако сейчас мощности электропроводки нередко не хватает. В домах выше пяти этажей имелись лифты и мусоропроводы. Несущие стены толщиной 0,35 м сделаны из бетона, на который положена керамическая плитка. После начала борьбы с «излишествами» и до начала массового строительства хрущевок возводились «ободранные» сталинские дома без лепного декора и нередко — без штукатурки.

Проекты домов из кирпича обязательно включают разметку несущих стен. Отличается эта серия тем, что в каждой квартире имеется большая лоджия вдоль комнаты и кухни (подобно «Малосемейке»), и обычное окно. 108 серия — 5- и 9-этажные многосекционные панельные жилые дома. Проект деревянного двухэтажного дома часто рассматривают в качестве дачного варианта, пригодного для комфортного сезонного проживания.
Площадь строительной площадки гораздо меньше той, что необходима при строительстве кирпичного дома. Серия 438[править | править вики-текст] Серия 438 разработана проектной организацией «Гипроград» (Киев). Дома 438-серии начали реализовываться в 1958 году. Это наиболее универсальный способ эффективно организовать пространство и оптимально использовать средства на строительство. Планировка проектов двухэтажных домов: преимущества Двухэтажные проекты имеют ряд преимуществ и остаются популярными и в 2016 году.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.