Платок крючком схема и описание для начинающих

платок крючком схема и описание для начинающих
Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2671 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Связано украшение из ниток х/б СОСО. Колечки вязала так: на указательный палец намотала 6 раз нить, затем не обрывая нитку, обвязала снятые с пальца колечки полустолбиками. Схемы и описание работы. 2. Шаль из разноцветных мотивов крючком: Модель из журнала. Для этого нампонадобится: пряжа разноцветная — 100 гр., крючок, ножницы.Уникальность нашего шарфа заключается в том, что вязанное изделие состоит из одинаковых р., которые вяжутся отдельно и потом цепляются друг за друга. Такой аксессуар можно связать очень быстро вытянутыми V-образными петлями и столбиками с 3-мя накидами.Вариант №5:Вяжем легкую и красивую шаль крючком №5 из меланжевой пряжи на лето.3. ВИДЕО УРОКИВяжем крючком красивый узор для теплой шали.


Синтез Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:10 (ссылка) /page/shal-s…a-shablone Ажурная шаль с мотивами, выполненными на шаблоне, из журнала Ondori 2004 Shali.Sharf,Poncho Crochet связана крючком № 3 из 125 г пушистой пряжи. Поиск по сайту: Главная — Одежда для взрослых — Шали, накидки и пончо Как скачать или распечатать схемы? (Кликай сюда!) Большая часть описаний и схем в картинках. Непревзойденно смотрится на любой женщине ажурная шаль крючком. Так или иначе я не чувствую себя тем, кто делает что-то, скорее чьим-то инструментом. В мире столько красоты. Я думаю, что это благословение иметь возможность отразить хотя бы часть ее в своих работах.Я люблю писать и маслом, и акварелью, но всегда возвращаюсь к акварели.

Материалы для вязания снуда:Читать далее… березка69 Вторник, 02 Августа 2016 г. 06:43 (ссылка) /page/shal-iz-kruzhochkov Шаль из кружочков из журнала «Маленькая Diana» № 4/2016 связана крючком № 4 из 300 г пряжи (47% хлопок, 47% полиакрил, 6% полиамид; длина 165 м/50 г). Размер шали 100 х 45 см. Подробнее… Ажурная шаль спицами Maris Stella Administrator 891 Серповидная ажурная шаль, вязаная спицами из тонкой пряжи сверху вниз красивым узором в форме звезды, с вытянутыми концами. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Вязание из крупной пряжи — описание процесса Вязание из крупной пряжи смотрится очень красиво и аккуратно. Далее крючком цепляем рабочую нить и вытягиваем через 1 в.п., таким образом провязывая одну петлю за другой образуя цепочку. 2. Соединительный столбик (с.ст.) — используется для вывязывания конечного р., а также соединении отдельных деталей. Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.