Плетение браслетов из 2 шнурков схемы плетения

плетение браслетов из 2 шнурков схемы плетения
Сначала верхний конец черной ленты, расположенной вертикально, расположите на левой горизонтальной стороне серебристой ленты. Возьмите один кусок нейлонового шнура длиной 75 сантиметров, согните пополам и подложите центр под привязанный к кольцу шнур. Kongo Gumi из 16 ниток Нам понадобятся:Для однотонного шнурочка нужно 16 ниток одного цвета примерно на 20 см больше нужной длины + на завязочки 1. Для начала нужно взять кусок картона, резины, пенопласта — что-то твердое. Убедитесь в том, что вы продернули нижнюю часть полоски через шнуры 2 и 3 для завершения плетения, как было описано в шаге 7. Метод 2 Круговая оплетка 1 Для начала отрежем четыре шнура от полоски кожи.


Половину завязок расположите под лентой с другого края шнура. Либо, чтобы лучше спрятать узелок, можно продеть нитку через узел в самом начале фенечки. Данные узлы помогали, как считалось, защитить от несчастий. Разрежьте нитку на два куска, один 70 см, другой 50 см. Теперь одну петлю проденьте в другую (неважно левую или правую, или наоборот). Затяните ленточки. На заметку: первые шаги самые сложные, дальше все просто. Как видим нам потребуется 16 ниток. 5. Завязываем нитки в узелок и просовываем в отверстие посередине круга и распределяем нитки по прорезям подходящего цвета.

Одним из основных отличий ожерелья от браслета является его длина, в остальном же вам помогут ваша фантазия и фурнитура. Для того чтобы плести фенечки из мулине понадобятся сами нитки мулине разных цветов, ножницы, линейка и липкая лента, с ее помощью крепятся нитки, например, к столу. Подберите их так, чтобы цвета соответствовали друг другу. Фенечки из мулине еще называют браслетами дружбы, их дарят друзьям и подружкам. Может быть использован например для извлечения из воды упавшего металлического предмета. Когда размера фенечки будет достаточно для вашей руки, плетем опять свободную от бисера косичку такой же длины как и вначале. На конце завяжите узел.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.