Поделки в технике пергамано бабочки схемы и описание

поделки в технике пергамано бабочки схемы и описание
Склейте их в «метелочку», то есть нанесите капельку клея на кончик одной полоски (с гофрированной стороны), сверху приложите кончик следующей полоски другого цвета, место склейки плотно защипните. Такую бабочку можно посадить в цветочный горшок, прикрепить на занавеску или на край рамки, висящей на стене, с помощью булавки для шитья. Готовые полоски бумаги для квиллинга можно купить в магазинах товаров для рукоделия Совет!


Вот такие поделки к празднику сотворили мы с детьми. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. Бабочка может выглядеть как объемная поделка и как контурный квиллинг. Декоративные венки прекрасно подходят для оформления стены или двери, ими можно украшать вазы, центральные композиции и прочие элементы для декора комнаты. Если не хватает времени или мастерства для изготовления коробочки, открытка к 8 марта, сделанная своими руками, — то, что надо. К содержаниюБабочка Возьмите 7 полосок разного цвета размером 15 см х 0,5 см.

Для этого пригодится трафарет, так же можно использовать и циркуль. От верхней линии круга нужно отступить сантиметр вниз и поставить точку, провести через нее полукруг. Как бы там ни было, но техника квиллинга обогащалась традициями разных стран и времен. И в отличие от первых, выполненных в ней изделий она дошла до нас в сохранности. Интересно, но эту технику еще называют «бумажной филигранью». Кстати, это довольно простой и очень красивый вид рукоделия, который в свое время не требует больших затрат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.