Поделки из бисера черепаха схема

поделки из бисера черепаха схема
Надставляем над первой бисериной одну, над второй и третьей – еще одну, повторяем процедуру на нижней стороне и еще раз прошиваем весь ряд леской для красоты. 17. Если считать тот сегмент, на котором мы делали голову, первым, то лапки должны быть на втором, четвертом, шестом и восьмом. Всё зависит от ваших пожеланий. На картон наклейте шишки в хаотичном порядке. Пошаговый процесс создания кулона из проволоки в форме кельтского узла своими руками, далее.


Теперь осталось подвесить черепашку, и работа закончена. По крайней мере, пока Вы не захотите сплести для неё подружку! Снова набираем две красные бисерины, и таким образом проходим по всему «крестику». У нас получился «крестик» побольше. Если есть возможность, то готовый обруч можно приобрести в магазине. Привлекая детей в создание поделок вы развиваете фантазию, сосредоточенность, мелкую моторику, усидчивость, целеустремлённость и показываете детям свою любовь и их значимость в вашей жизни. Много полезной информацци про поделки из бисера — схемы плетения из бисера, цветы и деревья из бисера, игрушки из ткани и бисера — выкройки и мастерклассы, брелки.

Для работы берем леску длиной в 1м. На нее нанизываем 7 белых бусин и заключаем их в кольцо. Для выполнения следующего кольца используем бусины белого цвета. Создание поделки всей семьёй это не только интересное, но и полезное занятие. Края дольки сшиваем, поочередно захватывая иглой бусины с обеих сторон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.