Подключение тахометра 2106 на 2108 схема

подключение тахометра 2106 на 2108 схема
Невиданный прогресс для отечественного автопрома! И все это по адекватной цене. Заворачивая винт (по часовой стрелке) мы тем самым приоткрываем дроссельную заслонку первой камеры и обороты возрастают, выворачивая винт (против часовой стрелки) мы прикрываем дроссельную заслонку и обороты падают. Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала, конкурируя с ревом пердежом прогнившего, либо просверленного глушака.


Зато имеем тру 16битный ШИМ и можем очень точно рулить стрелкой! В даташите найдутся все подробности. Ставить кондей отдельно — можно, но это накладнее, чем покупать авто сразу с ним. Зимой в них сводит скулы и костяшки пальцев, а летом это мобильная сауна.

Можно ставить короткоходные калиновские кулисы, можно точить фторопластовую втулку, но может стать ещё одним аргументом при торге. Вращая трамблер, мы перемещаем ее относительно выступа на корпусе вспомогательных агрегатов. В сторону минуса – зажигание делаем раньше, в сторону плюса , позднее. Необходимо в обязательном порядке заменить свечи и фильтры, масляный, воздушный и бензиновый. И конечно самое главное это техническое состояние аккумулятора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.